Evo ristobistrot

evo-ristobistrotEvō RistoBistrot nasce ad Andria nell’ottobre del 2013 dalla decennale esperienza di due giovani interpreti del mondo della cucina e del mangiar bene. Il nome EVō si presta a diversi significati, che identificano tutti in egual maniera lo stile ed il concept del ristorante: il primo deriva da “E.V.O.”, l’acronimo di Extra Vergine d’Oliva, e nasce dall’esigenza di legare il locale al territorio ed alle eccellenze del territorio; il secondo deriva da “EVO”, inteso come evoluzione, quindi all’utilizzo dei prodotti tipici si affianca la voglia di stupire, utilizzandoli in maniera insolita, con abbinamenti, preparazione e presentazione dei piatti unici ed inconfondibili; il terzo deriva da “EVÓ”, un intercalare dialettale molto utilizzato -soprattutto tra i giovani- che sta a significare “certamente”, “di sicuro”, “eccome”, e lega indissolubilmente il locale alle tradizioni ed al folklore andriese.

Portale: www.evoristobistrot.it

comunicazione-evo-3 comunicazione-evo-2 comunicazione-evo-1 width=